Статьи

Полезная информация

НДС в Таиланде. Что? Где? Почем?

НДС в Таиланде. Что? Где? Почем?

НДС в Таиланде (налог на добавленную стоимость) – это непрямой налог. В Таиланде он тоже есть, как и есть те, кто его не должен платить. Налоговым кодексом Таиланда установлена ставка НДС в размере 10%, но сейчас действует ставка в 7%, которая ежегодно продлевается. Но, как уже было сказано, есть сферы на которые не распространяется НДС […]

Подробнее
Инвестируйте в Таиланд – это выгодно, безопасно и просто

Инвестируйте в Таиланд – это выгодно, безопасно и просто

Хотите инвестировать капитал в Таиланде? Мы расскажем Вам, как это сделать лучше и какие подводные камни вас могут ждать. Всех иностранцев сначала пугают законы Таиланда. Чтобы открыть компанию в Таиланде 51% акций должен принадлежать тайскому гражданину и 49% иностранному. Если принимать на работу иностранца, то необходимо принять на работу четверых тайцев и увеличить уставной фонд […]

Подробнее
Открытие компании в Таиланде

Открытие компании в Таиланде

Сумма, которую вы потратите на открытие компании зависит от задач, которые она призвана решать. Чем больше разрешительных документов требуется, тем больше стоимость обслуживания. Мы будем рассматривать основные варианты Открытие компании для приобретения недвижимости Стоимость регистрации компании зависит от уставного капитала. Минимум это 1 миллион бат. Уставной капитал всегда должен быть кратным миллиону. Чем больше стоимость […]

Подробнее
Налог от сдачи квартиры в аренду

Налог от сдачи квартиры в аренду

Всем нам хочется иметь своё укромное местечко под солнцем рядом с морем. Многие уже обзавелись таковым и живут себе в удовольствие. Но много и таких, кто покупает недвижимость в Таиланде для того, чтобы жить там во время приезда, а оставшееся время сдавать её в аренду. Если вы в числе последних, то вам нужно знать, что […]

Подробнее
Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Туристическая виза. Туристическая виза получается по прибытии в Таиланд в аэропорту. Для граждан России — это штамп на 30 дней, для граждан Узбекистана и Казахстана на 15 дней. Далее по желанию можно продлить это пребывание в иммиграционной службе на 7 дней и стоить это будет 1900 бат (около 60$). Но можно получить и 6 месячную туристическую визу […]

Подробнее

Сравнить

Введите ключевое слово